Гастроужин 27.04.23 в 19:00
19:00 начало
19:30 1 курс аперитив
- Устрица Джоли (Африка) с соусом Чили маракуйя + морской еж с соусом татаки и перепелиным яйцом
- Игристое Розовое Брют вино Cremant de Bourgogne Brut Rose Blason de Bourgogne (Франция)
19:50 2 курс хол закуски
- Тар-тар из дальневосточного гребешка с осетровой икрой
- Белое полусухое вино Саар Рислинг Донатушоф Трокен Квалитетсвайн (Германия)
20:20 3 курс горячая-запуская
- Фаланга Камчатского краба с черной икрой и соусом голандез
- Вино белое сухое Альбариньо CALAZUL (Испания)
20:50 4 курс основное
- Миньон из конины с соусом дикая вишня
- Вино красное полусухое Boccantino Primitivo Appassito (Италия)
21:20 5 курс десерт
- Сладкий гребешок на раковине из белого шоколада с икрой из шампанского
- Игристое сладкое вино Moscato Veneto Montecampo (Италия)
Ошибка: Контактная форма не найдена.





